La actividad fue organizada en conjunto con la Fundación ForoInnovación y tuvo como objetivo apoyar la protección de los proyectos presentados al premio Avonni 2017.
Chef Sur tiene como objetivo, favorecer el rescate de productos locales que puedan aplicarse a una gastronomía de vanguardia.
Este programa de cooperación, busca facilitar el desarrollo de un marco de derechos de propiedad intelectual con diferentes regiones del mundo, buscando que este último sea cada vez más efectivo, justo, transparente y basado en las mejores prácticas internacionales.
Las postulaciones estarán abiertas hasta el próximo 22 de noviembre de 2017.
Henry Crew, jefe del Departamento PCT de INAPI expuso en el evento y participó en las diversas mesas redondas que se desarrollaron.
La medida se establece en atención a las consecuencias del terremoto que afectó a gran parte de México. Además, momentáneamente se suspende la notificación de resoluciones a solicitudes cuyos titulares residan en el país afectado.
Los acuerdos permitirán realizar capacitaciones y asesorías especializadas en forma permanente y sistemática a emprendedores e innovadores locales.
La iniciativa es parte de un esfuerzo por acercar los conocimientos en materia de propiedad industrial a innovadores y emprendedores de diversas regiones del país.
Mediante la Denominación de Origen, los productores buscan promocionar, proteger e impulsar su tradicional producto
Esta publicación se realizó en conjunto con el programa Construye2025 de CORFO-Transforma.